• Championnats de ligue 2018.

Championnats de ligue 2018.

Tous les Résultats sont ici

• Chpt MP Triplette Jeu Provençal à Castanet

Les 30 juin et 1er juillet prochains, le Club de Castanet (31) reçoit le Championnat Midi-Pyrénées Doublette Jeu Provençal. Trente deux équipes s’y retrouveront pour tenter de décrocher une des deux places mises en jeu pour le Championnat de France de la catégorie à Montauban du vendredi 24 au dimanche 26 août 2018.

Seront présents à Castanet, nos Champions Midi-Pyrénées 2017, Cyril SAUX et Thierry GOURDOUX mais aussi 3 équipes issues des qualificatifs départementaux : Pierre GRANGE, Patrick DUCHEIN (Labarthe)Michel PEREZ, Thibault ESCOLANO (Lasbordes) et Gilles ASSIGAL, Olivier DOMENGE (Lavernose).

J 10 mai  Triplette Promotion
    Inscrits Poules Résultat 1  9 & 10 juin ALBERTVILLE (73)
    S 12 mai Triplette Féminin Inscrits Poules Résultat 1 30 juin & 1er juillet FIGEAC (46)
    Triplette Senior Inscrits Poules Résultat 4 1er & 2 septembre STRASBOURG (67)
    D 13 mai  Triplette  Vétéran
    Inscrits Poules Résultat 1 23 & 24 juin STE FOY la GRANDE (33)
    Championnats MP MONTAUBAN
    Les 19, 20 & 2 mai
    Nbre Equipes
    Dates Lieux
    S 19 mai Doub.Féminin
    Inscrits Poules Résultat  1 7 & 8 juillet FREJUS (83)
    Doub. Masculin
    Inscrits Poules Résultat  1 8 & 9 septembre QUILLAN(11)
    D 20 mai Doublette Mixte Inscrits Poules Résultat  1 21 & 21 juillet  ST PIERRE les ELBEUF (76)
    L 21 mai TàT Féminin Inscrits Poules Résultat  1 8 & 9 septembre QUILLAN (11)
    TàT Masculin Inscrits Poules Résultat  1 7 & 8 juillet  FREJUS (83)
    D 20 et L21 mai
    Minime Inscrits Groupes Résultat  2  25 & 26 août CAEN (14)
    Cadet Inscrits Groupes Résultat  2
    Junior Inscrits Groupes Résultat 2

• BILAN CHPTS MIDI-PYRÉNÉES À MONTAUBAN

Du 19 au 21 mai, Montauban recevait les championnats Midi-Pyrénées dans les catégories triplettes jeunes (minimes, cadets, juniors) doublette mixte, féminin, masculin et tête à tête féminin et masculin. Une météo estivale totalement opposée à celle du week-end précédent à Foix, a permis à ce grand rendez-vous sportif de se dérouler en présence d’un public nombreux venu apprécier ou découvrir les qualités sportives de nos meilleurs équipes du moment. Notre département en revient chargé de 4 titres qualificatifs aux Championnat de France de la catégorie et un titre de vice-champion.

Bilan : 4 équipes qualifiées aux Championnats de France 2018 dont 2 titres de Champions Midi-Pyrénées.

Chez les jeunes, deux équipes H.G représenteront Midi-Pyrénées au Championnat de France à Caen les 25 & 26 août.
    • en catégorie junior, COMBRES Teddy, ROCA Jonathan et THULAU Adrien (Pins Justaret), finalistes.

• en catégorie cadets, 3 de nos équipes encore en course pour la qualification s’inclinent en 1/4 de finale : MENDEZ Jordan, SAUX Cynthia, ARENAS Djeferson – SOUPART Dorian, COURNUT Mathis, RAMIN Mathéo – BELAVAL Jessy, IVANOVITCH Diègo, MENCARELLI Dawson.
    • en catégorie minimes, GRUMET Tristain, BESSON Milan, FAUREL Dylan (EB Noé) finalistes. Meilleur autre parcours : GASC Lorenzo, FAUREL Kyliane, GIMENEZ William et DURAN Dorian, LACHURIE Nicky, COMBRES Elyna parviennent en 1/4 de finale.

Doublette féminin : RATHBERGER Jenny, ASPROGITIS Martine (Cazères) revêtent le maillot de Championnes Midi-Pyrénées et participeront au Championnat de France à Fréjus (83) les 7 & 8 juillet prochains. VIGNERES Emilie, BANDIERA Audrey (Cazères) s’inclinent en 1/2 finale face à Laffont/Perreu du CD09 et  ARMAING Séverine, BIAU Nadège (Fenouillet) s’inclinent en 1/4 de finale.

Doublette masculin : le meilleur résultat revient à l’équipe POINSIGNON Vincent et VAN DER HEYDEN Cédric (Boule Saint-Gilloise) qui s’incline en 1/4 de finale.

BILAN CHPTS MIDI-PYRÉNÉES À MONTAUBAN

Doublette Mixte : là aussi, la meilleur représentation revient à l’équipe PITOT Nathalie et FURTON Ludovic (USP Launaguet) qui s’incline en 1/4 face aux futurs Champions 2018.

Tête à tête masculin : le meilleur parcours revient à BAUER Albert (Saint-Orens) qui s’incline en finale sur le score de 11/13 face à EVEN Sony (CD82) son tombeur de l’année dernière à Saverdun. LAGANTHE Didier (Saint-Jean) s’incline en 1/2 finale alors que DEMETER Robert (Cazères) ne dépassera pas le stade des 1/4 de finale.

Tête à tête féminin : BERNARD Coralie (Cazères) force tranquille de notre sport au féminin, revêt le maillot de Championne Midi-Pyrénées et représentera notre Territoire au Championnat de France à Quillan (11), les 7 & 8 septembre prochains.

• Chpt MP Triplette Juniors à Montauban.